Klaus Leuenberger Speisewerk

NahrungsmittelProduzent

Klaus Leuenberger Speisewerk bietet ein Sortiment von natürlichen, haltbaren Köstlichkeiten aus den Töpfen einer Gault-Millau-Küche.

Kreation und Zubereitung der Feinkost-Produkte entsprechen derselben Philosophie wie unsere Menüs: Mit biologischen und teils raren Zutaten von vertrauten Lieferanten aus der Region zaubert Klaus Leuenberger überraschende Gaumenfreuden von handwerklicher Güte. Von der Fuchs- oder Gams-Terrine über die Walliser-Minestrone bis hin zum Tannenspitzen-Jelly sind die Produkte dem Terrroir des Alpenraums und dem Geist der Slow-Food Bewegung verpflichtet. Dafür bürgt der Chef de Cuisine und sein Team mit ihrer Leidenschaft und ihrem täglichen Engagement.
Hergestellt und direkt verkauft er seine Produkte in der Wirtschaft St. Georg am Hengert mit eigener Backstube.

Mehr Infos

Partnerbetrieb

Saison

Ganzjährig

ÖV-Haltestelle

Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBB

Infrastruktur

Restaurant St. Georg
Eingebettet in den geschichtsträchtigen Dorfplatz von Ernen mit seinen mittelalterlichen Gebäuden ist das 1535 erbaute Haus ein Stück lebendiger Geschichte. Die Terrasse und der Gastraum im Erdgeschoss - ein ehemaliger Stall - laden zum Verweilen bei einem Glas Wein oder einer Mahlzeit in rustikaler Atmosphäre. Im ersten Obergeschoss das 1766 vom Zehndenhauptmann Josef Ignaz Schiner ausgebaut wurde, befindet sich ein kleiner aber feiner Saal zum gepflegten Dinieren im Freundeskreis.

Kontakt

Restaurant St. Georg
Klaus Leuenberger
Hengert
3995 Ernen
Tel. +41 775075384

www.stgeorg-ernen.ch

Klaus Leuenberger Speisewerk

Das Externe-Buchungstool ist nicht Barrierefrei