Kochwochenende mit Klaus Leuenberger und Chantal Käser

Kulinarik

Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe des St. Georg zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch die 4 Schweizer Sprachregionen.

Jedes Jahr überlegen sich Klaus und Chantal, zusammen mit den Kursteilnehmer, ein neues Thema. So wurde aus dem Wunsch Thema "Reise durch die Schweiz" das "kulinarische Erbe der Alpen". Wir werden in allen vier Landessprachen Kochen. Der Fokus liegt auf traditionellen Rezepturen zubereitet nachzum Teil klassischen, aber auch modernen Zubereitungsarten. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende.

Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 17. Oktober bis Samstag Abend 18. Oktober 2025 statt.

Die Veranstaltung findet mit 7 bis 12 Teilnehmenden statt.

Termine / Zeitraum

17.10.2025 16:15 bis 18.10.2025 21:30

Ortsdetails

Treffpunkt in der Wirtschaft St. Georg

ÖV-Haltestelle

Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

430.00 inkl. Wasser / Kaffee & Tee, exkl. Süssgetränke, Wein, etc.

Kontakt

Restaurant St. Georg
Klaus Leuenberger
Hengert
3995 Ernen
Tel. +41 775075384

www.stgeorg-ernen.ch

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende mit Klaus Leuenberger und Chantal Käser

Das Externe-Buchungstool ist nicht Barrierefrei