Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe des St. Georg zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch die 4 Schweizer Sprachregionen.
Jedes Jahr überlegen sich Klaus und Chantal, zusammen mit den Kursteilnehmer, ein neues Thema. So wurde aus dem Wunsch Thema "Reise durch die Schweiz" das "kulinarische Erbe der Alpen". Wir werden in allen vier Landessprachen Kochen. Der Fokus liegt auf traditionellen Rezepturen zubereitet nachzum Teil klassischen, aber auch modernen Zubereitungsarten. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende.
Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 17. Oktober bis Samstag Abend 18. Oktober 2025 statt.
Die Veranstaltung findet mit 7 bis 12 Teilnehmenden statt.
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55