Kochwochenende mit Klaus Leuenberger und Chantal Käser

Gastronomy

Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe des St. Georg zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch die 4 Schweizer Sprachregionen.

Jedes Jahr überlegen sich Klaus und Chantal, zusammen mit den Kursteilnehmer, ein neues Thema. So wurde aus dem Wunsch Thema "Reise durch die Schweiz" das "kulinarische Erbe der Alpen". Wir werden in allen vier Landessprachen Kochen. Der Fokus liegt auf traditionellen Rezepturen zubereitet nachzum Teil klassischen, aber auch modernen Zubereitungsarten. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende.

Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 17. Oktober bis Samstag Abend 18. Oktober 2025 statt.

Die Veranstaltung findet mit 7 bis 12 Teilnehmenden statt.

Dates / period

17.10.2025 16:15 to 18.10.2025 21:30

Location details

Treffpunkt in der Wirtschaft St. Georg

Arrival by public transport

Ernen, Dorfplatz Timetable SBB

Price information

430.00 inkl. Wasser / Kaffee & Tee, exkl. Süssgetränke, Wein, etc.

Contact

Restaurant St. Georg
Klaus Leuenberger
Hengert
3995 Ernen
Tel. +41 775075384

www.stgeorg-ernen.ch

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende mit Klaus Leuenberger und Chantal Käser

The external booking tool is not barrier-free