Kochwochenende
Der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg, Klaus Leuenberger, lässt sich bereits zum fünften Mal in seine Kochtöpfe schauen.
Klaus Leuenberger, der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg lässt sich bereits zum 5. Mal in die Töpfe schauen.
Dieses Mal steht das ganze Wochenende unter dem Motto “Saucen aus aller Welt”. Gibt es typisch schweizerische Saucen und welche Saucen aus anderen Ländern und Kontinenten gelten als Geheimtipps?
Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie dem Chef ein ganzes Wochenende über die Schulter. Lernen Sie dabei Neues und Bewährtes zum Thema „Saucen aus aller Welt“.
Maggiori informazioni
Pauschale
Date di attuazione / periodo di tempo
Numero di persone per offerte individuali
Numero minimo di partecipanti 7Numero massimo di partecipanti 15
Prestazioni
• 2 Mal Kochen unter professioneller Leitung von SpitzenkochKlaus Leuenberger
• 2 Nachtessen (Freitag-und Samstagabend inkl. Mineralwasser)
• 1 Mittagessen (Samstag)
• 2 Apéro Riche (Freitag und Sonntag) inkl. Getränke
• Herstellen von verschiedenen Saucen aus aller Welt
• Backen von zwei verschiedenen indischen Broten
• Besuch der Walliser Bergbrauerei in Binn
Possibilità di pernottamento
Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37
www.alpenblick-ernen.ch
BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 27 527 10 00
www.berglandhof.ch
Viaggio con i mezzi pubblici
Ernen, Dorfplatz Orario FFSInformazioni sui prezzi
CHF 350.- exkl. GetränkeOrganizzatore/organizzatrice
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro ErnenHengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Contatto
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro ErnenHengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Kochwochenende
Per questa offerta è necessaria una iscrizione.
Iscrizione da
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55