Naviguer dans le parc paysager Binntal

de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 

Navigation principale - Avec les touches fléchées gauche / droite à travers les points principaux

 

Kochwochenende

Activité culinaire

Der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg, Klaus Leuenberger, lässt sich bereits zum fünften Mal in seine Kochtöpfe schauen.

Klaus Leuenberger, der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg lässt sich bereits zum 5. Mal in die Töpfe schauen.
Dieses Mal steht das ganze Wochenende unter dem Motto “Saucen aus aller Welt”. Gibt es typisch schweizerische Saucen und welche Saucen aus anderen Ländern und Kontinenten gelten als Geheimtipps?
Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie dem Chef ein ganzes Wochenende über die Schulter. Lernen Sie dabei Neues und Bewährtes zum Thema „Saucen aus aller Welt“.

Plus d'infos

Pauschale

Données/période de mise en oeuvre

15.10.2021 17:15 - 17.10.2021 12:00

Nombre de personnes pour des forfaits individuels

Nombre de participants min. 6
Nombre de participants max. 12

Prestations

• 2 Mal Kochen unter professioneller Leitung von Spitzenkoch
Klaus Leuenberger
• 2 Nachtessen (Freitag-und Samstagabend inkl. Mineralwasser)
• 1 Mittagessen (Samstag)
• 2 Apéro Riche (Freitag und Sonntag) inkl. Getränke
• Herstellen von verschiedenen Saucen aus aller Welt
• Backen von zwei verschiedenen indischen Broten
• Besuch der Walliser Bergbrauerei in Binn

Possibilités de nuitées

Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37
www.alpenblick-ernen.ch

BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 27 527 10 00

www.berglandhof.ch

Trajet TP

Ernen, Dorfplatz Horaire CFF

Info sur les prix

CHF 350.- exkl. Getränke

Organisateur

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Contacts

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende