Grüne Küche zum Gründonnerstag
Gemeinsam mit Spitzenkoch Klaus Leuenberger werden traditionell vegetarische Gerichte zubereitet, da in der Karwoche früher vegetarisch gegessen wurde. Es wurde allerdings schon immer gerne geschummelt...
Zum Beispiel wurde in den Maultaschen häufig Fleisch versteckt, da es Gott dort nicht sehen konnte. Die Teilnehmern*innen kochen (und essen anschliessend zum Abendessen) ein typisch grünes Menü: Grüne Bärlauch-Eier mit Zopf, 7-Kräuter-Suppe, Brennesselauflauf, «versteckte» Maultaschen und im Anschluss ein grünes Dessert. Lassen Sie sich überraschen!
Plus d'information
Dates / période
Situation détaillée
Wirtschaft St. GeorgTrajet TP
Ernen, Dorfplatz Horaire CFFInfo sur les prix
Erwachsene CHF 70.-Mitglieder des Parks CHF 60.-
exkl. Getränke
Contacts
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro ErnenHengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Grüne Küche zum Gründonnerstag
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55