Sublimer la simplicité, aller vers l'essentiel: telle est la philosophie de Mario Inderschmitten. Membre de l'équipe nationale suisse des cuisiniers, ce jeune restaurateur a fait des créations sucrées sa spécialité.
Perfectionner la simplicité et réduire le fastidieux à l’essentiel, telle est la philosophie du jeune hôte Mario Inderschmitten. C’est dans le calme que réside la force. Les deux se combinent dans sa façon de cuisiner et de réaliser ses plats. L’imagination illimitée et la recherche de l’unicité se reflètent surtout dans ses créations de desserts. Mais pas seulement, en tant qu’ancien membre de l’équipe nationale suisse des cuisiniers, il est un maître dans son domaine. Classique et pourtant étonnamment moderne. Honnête et pourtant préparé suivant les tendances actuelles. Simplicité et pourtant conçu avec une tendance à la perfection. Soigné mais servi sans contrainte. Laissez-vous surprendre par ce « jeune cuisinier » (année 2011 et 2012).
Tout au long de l'année