Schnellnavigation

de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 

Main navigation - With arrow keys left / right through the main points

 

Kochwochenende

Culinary

Der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg, Klaus Leuenberger, lässt sich bereits zum fünften Mal in seine Kochtöpfe schauen.

Klaus Leuenberger, der Chef de cuisine vom Restaurant St.Georg lässt sich bereits zum 5. Mal in die Töpfe schauen.
Dieses Mal steht das ganze Wochenende unter dem Motto “Saucen aus aller Welt”. Gibt es typisch schweizerische Saucen und welche Saucen aus anderen Ländern und Kontinenten gelten als Geheimtipps?
Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie dem Chef ein ganzes Wochenende über die Schulter. Lernen Sie dabei Neues und Bewährtes zum Thema „Saucen aus aller Welt“.

More informations

Pauschale

Date/Period

15.10.2021 17:15 - 17.10.2021 12:00

Number of persons for individual-packages

Number of participants min. 7
Number of participants max. 15

Benefits

• 2 Mal Kochen unter professioneller Leitung von Spitzenkoch
Klaus Leuenberger
• 2 Nachtessen (Freitag-und Samstagabend inkl. Mineralwasser)
• 1 Mittagessen (Samstag)
• 2 Apéro Riche (Freitag und Sonntag) inkl. Getränke
• Herstellen von verschiedenen Saucen aus aller Welt
• Backen von zwei verschiedenen indischen Broten
• Besuch der Walliser Bergbrauerei in Binn

Accomodation-possibilities

Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37
www.alpenblick-ernen.ch

BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 27 527 10 00

www.berglandhof.ch

Arrival by public transport

Ernen, Dorfplatz Timetable SBB

Price information

CHF 350.- exkl. Getränke

Organizer

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Contact

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende