Schnellnavigation

de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 

Main navigation - With arrow keys left / right through the main points

 

Kochen und geniessen in der Fastenzeit

Gastronomy

Die Teilnehmenden kochen und geniessen gemeinsam mit Spitzenkoch Klaus Leuenberger ein "grünes" Essen zum Gründonnerstag.

Klaus Leuenberger kennt sie alle, die Tipps und Tricks in der Küche. Am Kardonnerstag haben wir die Möglichkeit, ihm nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern auch gleich Seite an Seite mit ihm anzupacken. Traditionellerweise gab es in der Karwoche nur vegetarische Gerichte, doch früher wurde hierbei auch immer etwas geschummelt: in Maultaschen beispielsweise wurde Fleisch hineingetan, in der Annahme, dass Gott es da nicht sehen konnte. Die Teilnehmer*innen kochen (und essen anschliessend zum Abendessen) ein typisch grünes Menü.

More informations

Dates / period

28.03.2024 14:15 - 20:00

Location of the event

Restaurant St. Georg
Klaus Leuenberger
Hengert
3995 Ernen
Tel. +41 775075384

www.stgeorg-ernen.ch

Location details

Wirtschaft St. Georg

Arrival by public transport

Ernen, Dorfplatz Timetable SBB

Price information

Erwachsene CHF 70.-
Mitglieder des Parks / mit Gästekarte Landschaftspark Binntal CHF 60.-
exkl. Getränke

Contact

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochen und geniessen in der Fastenzeit

 

Book accommodation

Show all apartments Show all hotels

The external booking tool is not barrier-free