Grüne Küche zum Gründonnerstag
Gemeinsam mit Spitzenkoch Klaus Leuenberger werden traditionell vegetarische Gerichte zubereitet, da in der Karwoche früher vegetarisch gegessen wurde. Es wurde allerdings schon immer gerne geschummelt...
Zum Beispiel wurde in den Maultaschen häufig Fleisch versteckt, da es Gott dort nicht sehen konnte. Die Teilnehmern*innen kochen (und essen anschliessend zum Abendessen) ein typisch grünes Menü: Grüne Bärlauch-Eier mit Zopf, 7-Kräuter-Suppe, Brennesselauflauf, «versteckte» Maultaschen und im Anschluss ein grünes Dessert. Lassen Sie sich überraschen!
More informations
Dates / period
Location details
Wirtschaft St. GeorgArrival by public transport
Ernen, Dorfplatz Timetable SBBPrice information
Erwachsene CHF 70.-Mitglieder des Parks CHF 60.-
exkl. Getränke
Contact
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro ErnenHengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Grüne Küche zum Gründonnerstag
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55