de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 
 
  • Beschreibung
  • Details
  • Anmeldung
  • Karte

Kochwochenende

Kulinarik

Klaus Leuenberger, Chef de cuisine des Restaurants ErnerGarten lässt sich bereits zum fünften Mal in die Kochtöpfe schauen. "Konservieren damals und heute" ist das Motto.

Früher war man gezwungen, seine mit viel Mühe produzierten Lebensmittel für längere Zeit haltbar zu machen. Heute darf man dies tun. So kann man selbst "Fast Food" herstellen, oder man macht es einfach wegen dem Geschmackserlebnis.

Kochwochenende

Pauschale

Durchführungsdaten/-zeitraum

20.09.2019 17:15 - 22.09.2019 12:00

Personenanzahl für Individualpauschalen

Teilnehmerzahl min. 7
Teilnehmerzahl max. 15

Leistungen

-2 Apéros riche (Freitag und Sonntag)
-2 Mal Kochen unter professionellen Leitung von Klaus Leuenberger
-2 Nachtessen (Freitag und Samstagabend) inkl. Getränke
-Dokumentation

Übernachtungsmöglichkeiten

Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37

www.alpenblick-ernen.ch

BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 527 10 00

www.berglandhof.ch

ÖV-Haltestelle

Ernen Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 330.-

Organisator

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

Kontakt

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

Kochwochenende

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

Kochwochenende