de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 
 
  • Beschreibung
  • Anmeldung
  • Karte

Fasnachtsgebäck mit Klaus Leuenberger

Kulinarik
Fasnachtsgebäck mit Klaus Leuenberger
Fasnachtsgebäck mit Klaus Leuenberger

Unter der kundigen Leitung des Meisterkochs Klaus Leuenberger backen wir köstliche Fasnachtsspezialitäten, die wir dann in gemütlicher Runde auch gleich kosten.

«Chruchtele» und «Rischöülini» versüssen im Oberwallis die Fasnachtszeit. Oft wird möglichst viel Fasnachtsgebäck hergestellt, damit der Vorrat weit bis in die zumindest in vergangenen Zeiten triste und entbehrungsreiche Fastenzeit reicht. Jede Familie hatte eigene Rezepte und Vorlieben. Klaus Leuenberger gibt Trick und Tipps, wie das Gebäck am besten gelingt.

Weitere Informationen

Frühzeitige Anmeldung erforderlich

Termine / Zeitraum

08.02.2020 14:15 - 18:00

Ortsdetails

Restaurant ErnerGarten

ÖV-Haltestelle

Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

Preis pro Person: CHF 35.-

Kontakt

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

Fasnachtsgebäck mit Klaus Leuenberger

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

Fasnachtsgebäck mit Klaus Leuenberger