Albrun Binn
Das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren, das ist die Philosophie des jungen Gastgebers Mario Inderschmitten. Er war früher Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft und spezialisiert auf Dessertkreationen.
Das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren, das ist die Philosophie des jungen Gastgebers Mario Inderschmitten. In der Ruhe liegt die Kraft. Beides verbindet sich in seiner Art zu kochen und zu gestalten.Unbegrenzte Fantasie und die Suche nach dem Einmaligen spiegeln sich vor allem in seinen Dessertkreationen. Aber nicht nur, als ehemaliges Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft ist er ein Meister seines Fachs.Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet. Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.Lassen Sie sich von diesem "Youngster" of the year 2011 und 2012 überraschen.
Weitere Informationen
- Kinderfreundlich
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Wieder offen ab 11.06.2020ÖV-Haltestelle
Binn, Dorf Fahrplan SBBInfrastruktur
alle Zimmer mit Dusche/WC
- 12 Zimmer
Weiterführende Links
Barrierefreiheit
Kontakt
Restaurant Pension AlbrunMario Inderschmitten
Binna 4
3996 Binn
Tel. +41 (0) 27 971 45 82
Mobile +41 (0) 79 771 10 48
www.albrun.ch