Kochwochenende mit Klaus Leuenberger
Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe von Klaus Leuenberger zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch das kulinarische Erbe der Alpen und damit durch die vier Schweizer Sprachregionen.
Jedes Jahr überlegt sich Klaus Leuenberger ein neues Thema, welches er am Kochwochenende gemeinsam mit den Teilnehmenden umsetzt. Hierfür werden auch immer wieder die Inputs der vorigen Kochwochenenden verwendet. In diesem Fall wurde das Thema "Reise durch die Schweiz" abgewandelt in das Thema "Kulinarische Erbe der Alpen". So können auch alle Sprachregionen der Schweiz berücksichtigt werden. Zudem werden dieses Jahr traditionelle Gerichte mit neuen Zubereitungsarten verbunden. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende. Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 18. Oktober bis Sonntagmittag, 20. Oktober 2024 statt. Bei genügend zusätzlichen Anmeldungen findet am darauffolgenden Wochenende vom 25.-27. Oktober 2024 ein weiteres Kochwochenende statt.
Mehr Infos
Durchführungsdaten/-zeitraum
Personenanzahl bei Gruppenangeboten
Teilnehmerzahl min. 6Teilnehmerzahl max. 12
ÖV-Haltestelle
Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBBPreis-Infos
430.00 inkl. Wasser / Kaffee & Tee, exkl. Süssgetränke, Wein, etc.Kontakt
Tourismusbüro ErnenLandschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55