Navigieren in Landschaftspark Binntal

de | fr | it | en
 
de | fr | it | en
 

Hauptnavigation - Mit Pfeiltasten links/rechts durch die Hauptpunkte

 

Kochwochenende mit Klaus Leuenberger

Kulinarik

Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe von Klaus Leuenberger zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch das kulinarische Erbe der Alpen und damit durch die vier Schweizer Sprachregionen.

Jedes Jahr überlegt sich Klaus Leuenberger ein neues Thema, welches er am Kochwochenende gemeinsam mit den Teilnehmenden umsetzt. Hierfür werden auch immer wieder die Inputs der vorigen Kochwochenenden verwendet. In diesem Fall wurde das Thema "Reise durch die Schweiz" abgewandelt in das Thema "Kulinarische Erbe der Alpen". So können auch alle Sprachregionen der Schweiz berücksichtigt werden. Zudem werden dieses Jahr traditionelle Gerichte mit neuen Zubereitungsarten verbunden. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende. Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 18. Oktober bis Sonntagmittag, 20. Oktober 2024 statt. Bei genügend zusätzlichen Anmeldungen findet am darauffolgenden Wochenende vom 25.-27. Oktober 2024 ein weiteres Kochwochenende statt.

Mehr Infos

Durchführungsdaten/-zeitraum

18.10.2024 16:15 - 20.10.2024 13:30

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 6
Teilnehmerzahl max. 12

ÖV-Haltestelle

Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

430.00 inkl. Wasser / Kaffee & Tee, exkl. Süssgetränke, Wein, etc.

Kontakt

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kochwochenende mit Klaus Leuenberger

 

Unterkunft buchen

Alle Ferienwohnungen anzeigen Alle Hotels anzeigen

Das Externe-Buchungstool ist nicht Barrierefrei