Zum 7. Mal haben die Teilnehmenden die Gelegenheit, in die Kochtöpfe von Klaus Leuenberger zu schauen. Dieses Mal führt die Reise durch das kulinarische Erbe der Alpen und damit durch die vier Schweizer Sprachregionen.
Jedes Jahr überlegt sich Klaus Leuenberger ein neues Thema, welches er am Kochwochenende gemeinsam mit den Teilnehmenden umsetzt. Hierfür werden auch immer wieder die Inputs der vorigen Kochwochenenden verwendet. In diesem Fall wurde das Thema "Reise durch die Schweiz" abgewandelt in das Thema "Kulinarische Erbe der Alpen". So können auch alle Sprachregionen der Schweiz berücksichtigt werden. Zudem werden dieses Jahr traditionelle Gerichte mit neuen Zubereitungsarten verbunden. Klaus Leueneberger und Chantal Käser, Wirtsleute der Wirtschaft St. Georg, freuen sich auf ein spannendes Wochenende. Das Kochwochenende findet von Freitagabend, 18. Oktober bis Sonntagmittag, 20. Oktober 2024 statt. Bei genügend zusätzlichen Anmeldungen findet am darauffolgenden Wochenende vom 25.-27. Oktober 2024 ein weiteres Kochwochenende statt.
B&B Veranstaltungshotel Restaurant Jägerheim
Roxanne & Ben Cornelis
3995 Ausserbinn
Tel. +41 27 971 11 31
www.jaegerheim.ch
Hotel Restaurant Alpenblick
Manfred Imboden & Doreen Weber
Binntalstrasse 14
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37
Mobile +41 79 314 05 38
Fax +41 27 971 43 74
www.alpenblick-ernen.ch
Café Bed & Breakfast Hängebrigga
Patrizia, Beatrix und Roland Kummer
Lengbodenstrasse 20
3995 Mühlebach
Tel. +41 27 527 11 66
www.bed-and-breakfast-goms.ch/
BerglandHof Hotel BnB
Bieutistrasse 10
3995 Ernen
Tel. +41 27 527 10 00
www.berglandhof.ch
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Tourismusbüro Ernen
Landschaftspark Binntal
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55